Notícias

5° Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

20/04/2017 - 18:24

Foto:

Quem trabalha com frutas e hortaliças, pode aproveitar para se inscrever na 5° edição do Curso de Tecnologia Pós-Colheita da Embrapa. O evento conta com aulas teóricas e práticas, visitas técnicas e demonstração de tecnologias. O objetivo do evento é ampliar a colaboração da ciência com o mercado, divulgando o uso de novas tecnologias para melhorias dos processos, contribuindo com a eficiência do sistema e redução de perdas da cadeia produtiva.

O curso acontece desde 2011 e é um grande sucesso na área. No início ele era anual, mas agora ele é bienal, então quem não conseguir aproveitar em 2017, provavelmente só em 2019!

A 5° edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças será entre os dias 28 de agosto a 01 de setembro de 2017, na Embrapa Instrumentação, em São Carlos. Produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudantes, pesquisadores e especialistas em pós-colheita poderão conhecer soluções desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros, por meio de módulos teóricos e práticos, visitas técnicas e demonstração de tecnologias licenciadas para empresas do setor.

O objetivo é a incorporação de tecnologias para melhoria dos processos, incremento na eficiência do sistema e redução de perdas na cadeia produtiva, ampliando a colaboração da ciência no mercado. Pedimos a colaboração de sua instituição na divulgação do curso a potenciais interessados.

Mais informações e inscrições no site poscolheita.cnpdia.embrapa.br ou entre em contato pelo e-mail cnpdia.poscolheita@embrapa.br.

'

Assessoria de Comunicação AEMS

conteudo auxiliar