• Home
  • A AEMS
  • Home
  • A AEMS
  • matricule-se online

Pós-graduação em

GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA EM ALIMENTOS

MATRICULE-SE

CONTROLADORIA,
LOGÍSTICA E FINANÇAS

Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos tem na Aems

MERCADO DE TRABALHO
GRADE CURRICULAR
COORDENAÇÃO
LABORATÓRIOS

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

O QUE É UMA POS GRADUAÇÃO EM
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA EM ALIMENTOS?

Formar profissionais capazes de atuar no desenvolvimento de análises físico-químicas e microbiológicas, utilizando novas tecnologias e técnicas analíticas, bem como a elaboração de documentos específicos na área de Controle de Qualidade aplicado ao setor químico, farmacêutico e alimentício. Proporcionar conhecimento sobre processos de validação e qualificação de equipamentos, visando atender as necessidades específicas em Controle de Qualidade, preconizando a formação de profissionais de elevada qualificação profissional, tanto em relação aos aspectos estritamente técnicos, quanto aos que fazem parte de suas competências.


GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA EM ALIMENTOS É NA AEMS

Destinados á profissionais de nível superior graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Biomedicina, Química, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia e áreas afins.

Nível
Especialização

Carga horária
360 Horas

Modalidade
Presencial e à Distância

Investimento
Pequena entrada + 21 Parcelas

E OS LABORATÓRIOS QUE VOU USAR?

GOSTOU DO QUE VIU?

Se você gostou do que viu até agora, imagine o que te espera quando você estiver fazendo o curso com a gente. Um dos maiores complexos laboratoriais distribuídos em um único campus com mais de 37.000 metros quadrados de construção. Professores mestres, doutores e especialistas altamente qualificados, acervo bibliográfico físico e digital, academia, atendimento em diversas áreas da saúde e bem-estar e muito mais.

Venha conhecer a Aems e surpreenda-se!

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

O QUE VOU ESTUDAR?

DISCIPLINAS DA MATRIZ CURRICULAR
  • Bioquímica dos alimentos
  • Tecnologia dos Alimentos
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Análise Estatística no Processo de Qualidade
  • Análise Sensorial e Rotulagem de Alimentos
  • Biossegurança e Gestão de Qualidade
  • Controle da Qualidade Físico, Químico de Água para aplicação Industrial
  • Controle de Qualidade Microbiológica Geral e na Indústria de Alimentos
  • Higiene de Alimentos
  • Sistema de Garantia de Qualidade : PPHO, POP's, BPF, APPCC
  • Legislação e Fiscalização na área dos alimentos
  • Microbiologia de Alimentos II
  • Segurança de Alimentos
  • Gestão da Produção de Alimentos
  • Sistemas de Gestão da Qualidade
  • Metodologia Científica
  • Orientação de Trabalho de Conclusão de Curso

GARANTA SEU FUTURO

São mais de 30 cursos de Pós Graduação para você escolher. Faça ainda hoje sua inscrição e garanta condições especiais para sua matrícula.
INSCREVA-SE AGORA

Copyright © 2023  All Rights Reserved by AEMS - Três Lagoas - MS.

Política de privacidade AEMS