Pós-graduação em
GASTRONOMIA E
ORGANIZAÇÃO DE
EVENTOS
GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
![](https://aems.edu.br/wp-content/uploads/2022/05/pos-gastronomia-e-organizacao-de-eventos-1024x682.jpg)
Gastronomia e
organização de
eventos
tem na Aems
O QUE É UMA PÓS-GRADUAÇÃO EM
GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS?
Compreender a comensalidade como a manifestação privilegiada da hospitalidade e, mais estritamente, a gastronomia, à luz dos fenômenos contemporâneos de consumo e sociabilidade, relacionando-as com as áreas do turismo, da hotelaria e de empreendimentos de alimentos e bebidas
![icone-grafico](https://new.aems.edu.br/wp-content/uploads/visualcomposer-assets/templates/61f7d7a7171fb9.22936677/assets/elements/icone-grafico.png)
![clock_Artboard-1-300x300](https://new.aems.edu.br/wp-content/uploads/visualcomposer-assets/templates/61f7d7a7171fb9.22936677/assets/elements/clock_Artboard-1-300x300-1.png)
![icone-etiqueta](https://new.aems.edu.br/wp-content/uploads/visualcomposer-assets/templates/61f7d7a7171fb9.22936677/assets/elements/icone-etiqueta.png)
![icone-cartao](https://new.aems.edu.br/wp-content/uploads/visualcomposer-assets/templates/61f7d7a7171fb9.22936677/assets/elements/icone-cartao.png)
Nível
Especialização
Carga horária
360 Horas
Modalidade
Presencial e à Distância
Investimento
Pequena entrada + 21 Parcelas
GOSTOU DO QUE VIU?
Se você gostou do que viu até agora, imagine o que te espera quando você estiver fazendo o curso com a gente. Um dos maiores complexos laboratoriais distribuídos em um único campus com mais de 37.000 metros quadrados de construção. Professores mestres, doutores e especialistas altamente qualificados, acervo bibliográfico físico e digital, academia, atendimento em diversas áreas da saúde e bem-estar e muito mais.
Venha conhecer a Aems e surpreenda-se!
- A Construção dos Modelos Alimentares
- A Superação do Modelo Alimentar Europeu
- Alimentação no Mundo Contemporâneo e os Paradoxos da Modernidade
- Alimentação, Saúde e Qualidade de Vida
- Alimentação, Tecnologia e Ciência
- De cozinheiros a Chefes de Cozinha: Perfil de Um Profissional no Mundo Contemporâneo
- Do Alimento à Alimentação
- Gestão na Qualidade de Alimentos
- Lazer e Gastronomia
- O Nascimento da Gastronomia
- Orientação à Pesquisa (Artigo Científico)
- Restaurantes e Outros Espaços de Alimentação
- Vivência: Mesa Redonda Polêmicas na Alimentação
- Vivência: Mesas, Cardápios e Banquetes
- Vivência: Visita Técnica em Restaurantes de Diferentes Conceitos
- Vivências: Experiências Sensoriais
![IMAGEM_CAMPANHA](https://aems.edu.br/wp-content/uploads/2022/01/IMAGEM_CAMPANHA.png)
GARANTA SEU FUTURO
São mais de 40 cursos de graduação tradicional e tecnológica para você escolher. Faça ainda hoje sua inscrição e garanta condições especiais para sua matrícula.