Graduação em
NUTRIÇÃO
NUTRIÇÃO
O QUE FAZ UM
NUTRICIONISTA?
Nutrição é a atividade que estuda a fundo as propriedades dos alimentos e busca soluções para promover a saúde a partir da alimentação. É uma profissão que tem tudo a ver com vida saudável, qualidade de vida e consciência a respeito daquilo que a gente come. O nutricionista tem a importante missão de difundir hábitos como o consumo de alimentos mais naturais, menos industrializados, criando assim um impacto positivo na vida diária da população.
O curso de nutrição na Aems busca formar um profissional que atenda os princípios da Ciência da Nutrição, sendo tecnicamente habilitado para Planejar, Organizar, Dirigir, Supervisionar, Avaliar serviços de alimentação e nutrição. Tendo uma percepção crítica da realidade social, econômica ,cultural e política, capaz de desenvolver atividades técnica-cientifica no campo da Nutrição.
Nível
Bacharelado
Duração
8 Semestres
Modalidade
Presencial
Investimento
GOSTOU DO QUE VIU?
Se você gostou do que viu até agora, imagine o que te espera quando você estiver fazendo o curso com a gente. Um dos maiores complexos laboratoriais distribuídos em um único campus com mais de 37.000 metros quadrados de construção. Professores mestres, doutores e especialistas altamente qualificados, acervo bibliográfico físico e digital, academia, atendimento em diversas áreas da saúde e bem-estar e muito mais.
Venha conhecer a Aems e surpreenda-se!
- Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I
- Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição II
- Anatomia Humana
- Avaliação Nutricional
- Bioestatística
- Bioética e Orientação Profissional
- Biologia Humana
- Bioquímica
- Bromatologia
- Controle de Qualidade
- Disciplina Optativa I
- Economia aplicada à Nutrição
- Educação Nutricional
- Epidemiologia
- Estágio Supervisionado em Administração de
- Unidades de Alimentação e Nutrição I
- Estágio Supervisionado em Administração de
- Unidades de Alimentação e Nutrição II
- Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica I
- Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica II
- Estágio Supervisionado em Nutrição Social I
- Estágio Supervisionado em Nutrição Social II
- Farmacologia
- Fisiologia Humana
- Fitoterapia
- Genética
- Higiene e Legislação dos Alimentos
- Histologia e Embriologia
- Humanidades
- Imunologia
- Introdução à Nutrição
- Marketing em Alimentos e Nutrição
- Metodologia Cientifica da Pesquisa
- Microbiologia dos Alimentos
- Microbiologia Geral
- Nutrição e Atividade Física
- Nutrição e Dietética I
- Nutrição e Dietética II
- Nutrição em Saúde Pública
- Nutrição Experimental
- Nutrição Funcional
- Nutrição Materno Infantil
- Parasitologia Humana
- Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
- Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
- Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
- Patologia Geral
- Política, Planejamento e Administração na
- Saúde
- Psicologia aplicada à Nutrição
- Química Orgânica
- Técnica e Dietética I
- Técnica e Dietética II
- Tecnologia dos Alimentos
- Trabalho de Conclusão de Curso I
- Trabalho de Conclusão de Curso II
GARANTA SEU FUTURO
São mais de 30 cursos de graduação tradicional e tecnológica para você escolher. Faça ainda hoje sua inscrição e garanta condições especiais para sua matrícula.